Улица...

Милов Сергей
Ну и что, что солнце спряталось
Ну и что, что завтра в школу
Ну и что, что пол девятого
Само время для футбола
Гонят с улицы родители
По домам, не понимая
Что до слез ее обидели
Дождь идет не унимаясь

На любимой нашей улице
Небо синее не хмурится
Оно просто огорчается
Если не увидит нас
И слезами плачет горькими
Когда Лёшек вместе с Борьками
Не пускают вновь родители
Погулять хотя б на час

До чего быть скучно взрослыми
До чего же грустно вырасти
Для чего нам стать серьезными
Чтоб детей гулять не отпустить
Когда их так манит улица
Так по ним грустит, печалится
Небо просто так не хмурится
Просто так не огорчается

На любимой нашей улице
Небо синее не хмурится
Светит солнышко прекрасное
Во дворе встречая нас
И слезами плачет горькими
Когда Лёшек вместе с Борьками
Не пускают вновь родители
Погулять хотя б на час