Смиряя душу перед Богом

Мишина Татьяна
Смиряя душу перед Богом
Мы выбираем светлый путь,
И изменив судьбы дорогу,
Стремимся в глубь себя взглянуть...

И жизни смысл осознавая,
Приходим к истине веков.
Любовь и веру принимая,
Снимаем с сердца груз оков...

Освобождаясь от рутины,
От суеты мирских развалин,
Другие видим мы картины.
К судьбе становимся лояльней...

И что казалось раньше чуждым,
Становится родней и ближе:
Необходимым, важным, нужным,
Уроком ценным, даром свыше...

Духовный выбирая путь
И в малом счастье обретаешь,
И в сердце голос Бога слышишь,
Который есть - живого суть...

Всё, что казалось запредельным
И неопознанным подчас,
Вдруг обретает смысл вечный,
И мир меняется для нас...

Татьяна Мишина

01.03.2020

Картинка из интернета