Солнце

Дмитрий Грудинкин
За сумраком приходит ночь,
На небе огненный закат,
За горизонт уходишь прочь,
Но утром ты вернись назад

Ты землю облетишь вокруг,
Пока мы ночью будем спать,
Тебя по миру люди любят,
Встречать, но чаще провожать

Согрей скорей своим теплом,
Мы так устали от зимы,
Залили нас своей водой,
Весны холодные дожди