Всегда я жду с тобою встречи...

Елена Винярская
Всегда я жду с тобою встречи,
Когда  звонишь   ты   поутру.
А  шахматы   лишь   красят  вечер,
Нам   подарив   свою    игру…

Всегда я жду с тобою встречи:
Глазами, телом ли, Душой.
Предвосхитим волшебный вечер,
Мы в круговерти неземной.

Всегда я жду с тобою встречи:
Мне будет мало всех минут,
Что нас с Тобой объединяют,
Сердца, ведь, новой встречи ждут.

12 марта 2020 г.