Доброе утро, мамочка

Анна Авакян
Доброе утро, мамочка!
Ты, пожалуйста, не злись!
У меня тут считалочка,
Посмотри и улыбнись!
Раз соломка, два соломка...
Мамуль, считать со мной садись!
Разбросал я тут немножко...
Но ведь  для дела, согласись?