Все, как всегда...

Елена Наумова 6
               
              Все, как всегда: подъем, зарядка, завтрак.
              И за окном все та же панорама:
              Дома, киоски, звон бутылок, драка,
              Кошачьи, птичьи и собачьи гаммы.
              И череда прохожих бесконечна,
              В движении машины, самокаты.
              Все, как всегда:  в заботах и беспечно.
              А ход секунд тревожней, скоротечней
              Все приближает до заветной даты.