Так прекрасны розы в грозы

Анатолий Пруцко
На столе стояли розы
Темно красный этот цвет
Так прекрасны розы в грозы
Согласитесь или нет

Дождь прошел  вода осталась
Капли крупные блестят
Что б свежее оставались
Быстро срезать для девчат

Их в букеты собирают
Для подарка в самый раз
И любимым их вручают
Для любимых и девчат

От сурового мужчины
Так приятно розы взять
Розы ставятся в кувшины
Что бы запах источать