Всевышнего священный свет

Мишина Татьяна
И если солнце перестанет,
Светить на небосклоне лет,
В душе сиять не прекратит,
Всевышнего священный свет...

И сердце мрак греха не тронет,
Пока огнём любви святой,
Сам Бог за нами наблюдает,
И наш покой хранит земной...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета