На карельских, на озёрах лёд

Тим Охов
На карельских, на озёрах лёд
Белоснежностью узоров ждёт.
Распогодился рыбацкий путь.
Солнце радует теплом, чуть-чуть.
Март колдует и зовёт: Пора!
По хрустящему снежку, с утра,
Чинной поступью познать зарю.
Край родной, тебя благодарю
За надежды солнечный рассвет
И мечты уловистый сюжет.
В нём озёр карельских крепкий лёд.
Подо льдом заветный хоровод
Чешуёй играет нас маня...

Рыбный рай - Карелия моя!

12.03.2020


Фото автора,
"Озеро Кончезеро,
Карелия".