Как странно

Сергей Мочалов 2
Хоть я все понимаю,
Но я делаю вид,
Что я вами, -
Как странно, -
До конца не убит.

И меня ожидает
Что-нибудь впереди, -
Не погас свет небесный
На извечном пути.

Ещё дышит и бьётся
Дрожью сердце мое.
Как же странно, -
Бывает и мне
Ночью тепло.

Хоть я все понимаю,
Мне не встретить ваш взгляд.
Жизнь и смерть, -
Лишь мгновение
За которым
Ждёт ад.