Осень...

Николай Лямин
Как люблю я осень золотую
И опавшие листья в лесу
Словно волшебник природы
Подарил нам земную красу
Кружиться лист над рекою
Дождь в окошко нам стучит
Это красавица осень
В гости в Кузбасс к нам спешит