922. Когда

Вальдемар Урбан
11.03.2020
Когда грехи прижмут к земле,
И сердце заболеет суетой.
Найти ль спокойствие душе,
И долгожданный, жажду я покой.

И лишь прощение вины,
Которое даёт тебе Господь.
И океан Его Любви,
По жизни сей тебя всегда ведёт.

Как часто недовольны мы,
Только во времени своём живём.
Нет в сердце мира, тишины,
Мечтой не в горнем снова, а в земном.

И бури бьют, а мы вину,
Свою, Господь, опять не признаём.
И попадаем вновь в беду,
Вину лукаво. Богу вознесём.

О, как терпенья полон. Ты!
Опять простишь и дальше поведёшь.
Какие светлые пути,
Любовь в груди, ещё волненья дрожь...
                W. Urban