Отхлебнув я коньяку, яку истину реку!

Кость Ярила
"Спрос не не только бьёт нас в нос,
А ещё и рождает предложение
Пойти с ним вразнос!.."
         Антинародная мудрость.

Спрос всегда рождает предложение.
Подскочила истина в цене.
Требовала фраза продолжения,
Обратившись коньяком ко мне...