***

Макс Хек
Зешке

Снег всюду в пути...

дырявая тень от света...
у дома обшарпанный угол...
молча прощаюсь со снегом...
а он летит и летит...
на свет фонарей и окон...
снег всюду в пути...
до весны...
и на солнце город будет...
промокший...
город будет снова в воде...
дырявая тень от света ...
у дома обшарпанный угол...
молча прощаюсь со снегом...
а он летит и летит...
на свет фонарей и окон...
снег всюду в пути...
до весны...
...................

(c) Xek