ТЕБЕ

Анатолий Кириченко 3
Я стихи читал,
И песни пел в душе...
Я по тебе скучал
Был рад судьбе...

С твоим именем,
Спать ложился...
Вместе с месяцем,
К тебе стремился...

Любил тебя, как фею,
Афродиту без ума...
Ты была загадкою,
Такой осталась навсегда...

Прошли годы...
Любовь по прежнему жива...
Ты, для меня всю жизнь богиня,
В моей памяти всегда...