Юбилейное

Алла Колмакова
Тебе намедни  - 45!
Душа пропела - 18!
Душа твоя не может лгать,
Лишь хочет в юности остаться.


Часы пробили - 45!
Всего то лишь годов весенних,
Есть сила, красота  и  стать,
Хозяюшка не из последних!

Тебе всего то, 45
И возраст, это просто цифра,
До ста  тебе еще блистать,
Давай,подергаю, за вихрЫ!