брагой гроз...

Борис Васильев 3
брагой гроз от берез-
забродивших до слез- опахнуло...
там, где злы- гроз узлы-
хоть бы молния что ли- сверкнула!
в поле- в пляске бурьян,
горький- пьян своей горнею долей!
и земным- обуян-
ждет дождя, словно вольную волю!
...почему- тишины-
не спасает святое крещенье?
у земли  знать, должны мы-
молить у родимой- прощенье...