Классика

Дмитрий Грудинкин
Классика в искусстве,
Театр и кино,
Классика в занудстве:
"Есть одно лишь НО"

Классика в науке,
Учти, ученье - свет,
Классика и в спорте,
Прогиб и всем привет

Музыкальной классики,
Классический костюм,
Кулинарной классики,
Очень мутный ум

Всюду и везде она,
Есть в любой среде,
Часто с модой путают,
Классика вообще