***

Саркисова Евгения Александровна
Иногда от тоски, прям не знаю!
Всю тресет и невмочь без тебя.
Я в дали одиноко  страдаю,
А в груди  щимит сердце любя.
В горле ком,кровь по венам вскипает. 
От того, что тебя рядом нет. Расстояние жизнь отбирает,
Но мученьям моим смысла нет.
Я чужая тебе! это точно!
В жизни лишний плоскартный билет.
Ты играл со мной нарочно
И любовь превратил ты в балет.
И окончен спектакль,наверно
И авации  тут не к чему!
Только я полюбила так верно
А зачем? я совсем не пойму.