Быль о любви

Анатолий Кириченко 3
Сквозь дождь, метель и вьюгу,
Я шел к тебе...
Несмотря на стужу,
Была радость на душе...

Грязь по колена,
Дождь хлестал в лицо...
Перечила погода,
Но, любви везло...

Встречи и ненастье,
Сопровождали нас везде...
Нам улыбалось счастье,
Звезды подмигивали мне...

Ночами лунными,
Были, как во сне...
Небесами звездными,
Любовались в тишине...

Любовь коварная,
Проверяла не тая...
Ты в Сибирь уехала,
Я ушел в моря...

Во сне ты приходила,
Нимфа, любимая моя...
Просыпался я в угаре,
Звезды окружали лишь меня...

Жизнь на прочность проверяла,
Время нам дала...
Пережили многое,
Любовь осталась навсегда!!!