Началось...

Сергей Осипов 2
За рынки сбыта бой идёт,
Здесь побеждённых не щадят,
И тут не знаешь наперед,
Кто поведёт нас прямо в ад,
Нам не дадут набрать всю мощь,
Да, и предателей полно,
Друзья не в силах нам помочь,
Их не осталось никого,
Бой в одиночку против всех,
Где шансов нет, ни одного,
И без надежды на успех,
Нам будет, крайне тяжело... .