Союз Совершенного Справедливого Развития! АЛГА!

Александр Андрейко 3
В Старости Как В Малости Очень Ценны Радости
Взаимоуважение Простое Постижение
Прожить Без Напряжения
Оставив Напрочь Гадости
А Когда Государство Догадается
Ввергнуть Вас Благодарно В Материнский Капитал
За Всех Кого Родил И Воспитал
Так Обеспечена Ты Навсегда Станешь Красавица
Чтоб Пыл Любовный У Тебя Не Пропадал
Твори Тогда Всё Что Тебе Так Нравится
Момент Для Возрождения Настал
Тут Идентификация Всемерно Начинается
Есть Фонд Резервный Это Капитал
Для Каждого Живущего На Свете Человека
Природным Изобилием Обозначается
До Веку Бог Опекой
В Организацию Объединённых Наций Обращается
Британской Королевою Благословляется
Резервным Фондом Ватикан Распоряжается
Для Каждого На Сто Лет Миллион Евро Дарован Богом
Живите Вольно И Свободно Тратьте Много
Две С Половиное Евро В Месяц Назначается
Дебет С Расходом По Балансу Совмещается
Живите Дружно Мирно И Уверенно
Достатка У Вселенности Немерено
Рачительность Учтите Поучительно
И Шельму Укажи Многозначительно
Вернув Энергии Любви Материальные
Убытки Справедливо Возместив Моральные
И Беззаботно Солнышком Сердечным
В Духе Святом Постичь Здоровья Вечность

АССОЦИАЦИИ ПРО ИДЕНТИФИКАЦИИ
Союз Совершенного Справедливого Развития!
Присоединяйтесь )))
НАШ КАНАЛ
https://ok.ru/nadezhda.pakreeva
(hi)https://www.youtube.com/channel/UC21WOsL9m907y8aqWG872HQ