Те руки милые, простые

Людмила Кабанюк
          
                Рудой Р.П.,
                Нянечке детсада № 6 г.Тирасполь

Те руки милые, простые,
Не знают отдыха, печали.
О них, любимые, родные,
Казалось, всё уж рассказали.

Но нет, так хочется поведать,
Что сердце, отвергая беды,
Простой, чуть выросшей ромашке
Несет две в крапинку букашки.

Всё сделать могут руки женщин,
Хоть мир порою так изменчив.