Ангел о любви и страсти

Елена Андреевна Петренко
Принцип силы в Любви не главное...
Ибо только страсть давит силою...
А Любовь она мягкая и признательна.
И Волшебна, когда взаимная...

© Мой друг, Ангел, 2020