Крокусы цветут

Галина Ивановна Жукова
Сегодня глянула в окошко,
На клумбе крокусы цветут.
Их нюхает чужая кошка,
Случайно оказавшись тут.

А может быть и не случайно,
Возможно Лёвкина подруга.
Меня тревожит изначально
Её «медвежья» услуга.

Ведь если изомнёт цветочки,
То клумба сразу опустеет.
Останутся подснежника листочки
И день весенний погрустнеет!

12.03.2020        7.00