Весеннее настроение

Татьяна Дальман
Запоёт душа задорной птицей,
Сердце расцветёт,как яркий сад.
И огромным счастьем заискрятся,
Засверкают радостно глаза.

Снова нас весна научит видеть
По-другому мир,как в первый раз,
И о самых радостных событиях
Поведёт весенний свой рассказ.

  11.03.2020