Сказали

Самородок
Тепла? Сказали? Будет три дня!
Потом,опять дождь польёт.
Как же? Этот дождь не для меня!
Души! Будет прерван полёт.

Всё равно! Весна! Всё равно!
Скоро! Вот проклюнутся травинки.
И станет! Всё кругом травно!
И мы! Станем жить! По новинки.

Мы! По новому! Взглянем на Мир!
Сполна! Свою жизнь обновляя.
Продолжим! Наш жизненный пунктир!
Штрихом? Как надо? Направляя.

И эти! Эти штрихи незаметно,
Они! Нас пододвинут к чему-нибудь.
Это что-нибудь? Будет приметно!
Ты! Только штрихи не забудь.

Их! Очень правильно накладывай!
Никуда! Смотри! Никуда! Не виляй.
Всё! Быстро сделаешь! Докладывай!
И тогда лишь! По жизни гуляй!