Когда я уйду

Елена Андреевна Петренко
Когда я уйду,
Не плачь по мне, милый мальчик,
Читай, если хочешь,
Я много оставлю тебе.
Ты любишь меня,
Как солнце
Солнечный зайчик
И весело прыгаешь днём по стене.
Послушаешь песни,
Мне это казалось забавным,
А до тебя писалось едва.
Я вроде писала о самом главном,
Но просто как дважды два.

© Е.А. Петренко, 2020