Неизбежное

Андрей Пискарев 3 14
Вот бомж стоит крючком в кустах,
Распространяя едкие флюиды,
И роется судорожно в штанах,
С испуганно-озабоченным видом

Пальцы трясутся в районе ширинки,
Хочет извлечь побыстрее наружу,
Физиология не терпит заминки,
Когда мочевой пузырь перегружен,

Но что то мешает этому действу,
Молния зацепилась за что то,   
Нервничает, а бегунок ни с места,
И бомж ситуацией уже измотан

Мог бы в штаны напустить и все,
Вниз побежало б тепло по ткани,
И в общем идущем амбре от него,
Никто б и не обратил внимания,

Но все посылая к такой то матери,
Молнию рвет, будто шнур стартера,
Да, черт возьми, как же, сука, некстати,
Выбрано время поломки запора 

Еще немного, еще чуть-чуть,
И стиснув зубы, прорвет плотину,
Ох, много пива принял на грудь,
И бегунок еще этот, скотина

И громко ругается: Вот же, блять!
Стонет от боли, трясутся руки,
Еще немного и не сдержать,
Потока, рвущегося через брюки

А тут прищемил еще крайнюю плоть
Застряла, и не туды, ни сюды,
Бедный бомжара, как заорет,
Не ожидая новой беды

Рука пошла вниз и со смачным треском,
Разрушился неожиданный плен,
И на обозрение выскочил резко,      
До крови прищемленный молнией член

С миной блаженной на темном лице,
Замер в кустах подобно медведю,
И капли висящие на конце,
Брызнули завершая трагедию

Где здесь пример хулиганства лихого?
Не смог найти бомж укромнее места,
Нет для бомжа ничего такого,
Предосудительного в этом действе

Когда моча прижимает к стене,
Не до укромных уже уголков,
Мысль лишь одну оставляя в уме,
Беспрекословно идешь на зов

Нажать не получится на тормоза,
Когда маховик процесса запущен,
И чувствуешь, чуть прикрывая глаза,
Как льется струя, разгоняясь все пуще

Ну, вот и расслабился, справил нужду,
А на подходе иной позыв
Бомж замер, присел: Может пережду!
Да, нет, это вряд ли, сейчас будет взрыв

3.14