Утренней радостью сердце наполнено

Мишина Татьяна
Утренней радостью сердце наполнено,
Мартовским солнышком дышит рассвет.
Так в нашем мире Всевышним устроено,
Что всё излучает божественный свет...

Взглянешь на небо, а там словно ангелы
Плывут облака белоснежной каймой,
И лучики солнца - воздушные факелы
С улыбкой весенней бегут за тобой...

Проснулась капель на оттаявших крышах
И снова открыла весёлый концерт,
О чём-то прекрасном тихонько мурлыча,
Хрустальный рассыпав вокруг фейерверк...

И беззаботный и ласковый ветер
Купается в нежном дыханье весны.
Готовится к самой загадочной встрече
В объятьях цветущей, святой красоты...

Татьяна Мишина

03.03.2020

Картинка из интернета