Будет всё

Вера Гуторова
Будет все, поверь, хоть это сложно
Все приходит - стоит только ждать.
Как весною древо пустит почку,
Как дитя укладывает мать.
Да, бывают всякие ненастья,
Но они не зря тебя ведут.
Через время ты познаешь счастье
Ты поймёшь, что оно рядом, тут.
Промолчав о том, что в сердце пышет
Дивный сад цветущих алых роз,
Смотришь в небо, грудью полной дышишь...
Улыбнувшись, шепчешь: «Всё всерьёз?»
Важно знать, любить, ценить и верить.
Чувства не выбрасывать, как хлам.
Можно растворить, конечно, двери
Те, что ты закрыл однажды сам.
Ночь. Свежо. Легко и так просторно
Небо светит ярко, чудный воздух.
Путь с тобой вдвоём осилить сможем
Навсегда... сквозь тернии и к звёздам.