Счастливая ОНА...

Виталий Веледницкий
Идет девчонка не спеша
Грудь нараспашку. В ней - Душа!
Счастливая ОНА...
Зовут её - Весна!

Все, что вокруг, ей нипочем
Там где она - Любовь кругом!
Надежда. Радость. Солнце. Смех.
...Идет, за нею таит снег!

Её незримый взгляд ловлю
И понимаю - Я Люблю!!!
...Но только, как она ушла
Я понял: Нет, любовь прошла