Прошлому

Фокс Лия
Разрываю нити нашей жизни,
Сыплются на пол воспоминанья,
Я хотела просто без трагедий
Жизнь прожить с тобой, деля все тайны.

Я хотела честно без истерик,
Без боязни оказаться брошенной,
Я хотела жить и свято верить
Что не станем на кого-то мы похожими.

Я хотела честно с уважением
Я хотела честно без упрёков,
Но разбил ты мои чувства за мгновение
Выпил из меня до дна все соки.

Ненавидеть не могла, ведь были чувства
И обида поселилась в моем сердце
Я ходила и от слез я задыхалась,
Я не знала честно, куда деться

Как мне склеить все осколки сердца,
Ведь они собой поранят душу,
Я не знала как же так случилось,
Для меня всегда во всем был лучшим!

Мысли смотаны в клубок и невозможно
Размотать его начала нету,
Вся история теперь осталась в прошлом
Жизнь я новую ночну, забуду эту.