Мне столько лет

Эдуард Альперович
Мне столько лет. Смешно сказать.
Я уж давно уйти был должен.
А я всё лезу вон из кожи,
чтоб до ста лет себя догнать.

Ну не до ста. Ещё годок.
Ещё прожить немного с вами.
Но уже слышен мне гудок
и паровоз мой под парами.

Билеты куплены уже..
Вот-вот объявят на посадку.
И я в предсмертном неглиже
уйду со всеми по порядку.

Порой мне кажется, друзья,
что я ещё своё не дожил.
Но кто сказал, что мне нельзя
мечтать. А там хоть вон из кожи.