Прям как в анекдоте!

Олга Булавина
Ну,белорусы! Ну,сябры!Ну, нету мочи!
-"Ты почему за Лукаша?"-"Да ён жа хоча"!
Другое дело на Руси,
Где власть народа!
Насчет реформы нас "ласкаво попросил"
Подумать президент , почти полгода
На размышления народу дал.
Насчет закона
Народ кумекал и "соображал"-
Кто на двоих,кто на троих.Резонно,
Что обожаем президент в стране:
Есть минималка.
А если кто- то и копается  в дерьме,
Живёт на свалке,
Так это,временно,товарищи-друзья!-
Издержки роста!
Всем сразу в олигархи ведь нельзя!
Не так-то просто
Стать олигархом педагогу иль врачу!-
-"Все в воле Бога!"
Не буду раздражать его нытьем и замолчу!-
Он судит строго!