Иисус Христос Спаситель всех кто примет Его

Ольга Додока
Как вы приняли Христа Иисуса Господа,
так и ходите в Нем, будучи укоренены
и утверждены в Нем и укреплены в вере,
как вы научены, преуспевая в ней с
благодарением. Смотрите, братия, чтобы
кто не увлек вас философиею и пустым
обольщением, по преданию человеческому,
по стихиям мира, а не по Христу; ибо в
Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть
глава всякого начальства и власти. В Нем
вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным,
совлечением греховного тела плоти,
обрезанием Христовым; быв погребены с Ним
в крещении, в Нем вы и совоскресли верою
в силу Бога, Который воскресил Его из
мертвых, и вас, которые были мертвы во
грехах и в необрезании плоти вашей, оживил
вместе с Ним, простив нам все грехи,
истребив учением бывшее о нас рукописание,
которое было против нас, и Он взял его от
среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у
начальств и властей, властно подверг их
позору, восторжествовав над ними Собою аминь.
Ибо всякий верующий, что Иисус есть Христос,
от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего,
любит и Рожденного от Него. А что мы любим
детей Божиих, узнаем из того, когда любим
Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть
любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
и заповеди Его нетяжки. Ибо всякий, рожденный
от Бога, побеждает мир; и сия есть победа,
победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир,
как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию
и Духом, не водою только, но водою и кровию, и
Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть
истина. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец,
Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. И три
свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии
три об одном. И я дух во мне душа и тело это плоть
моя я по образу и подобию Бога во Христе Иисусе.