Осталась от романтики лишь тень

Андрей Витальевич Зверев
В раскованности век и технологий
Потеряна возвышенного  суть.
Любовь, что даровали людям боги,
Завоевать теперь нетруден путь.

Нет благородства, похолодало красноречье,
За дело чести канула дуэль.
Уж нет таких мужчин и женщин,
Осталась от романтики лишь  тень.