загадка

Таша Бьянко
ваш образ для меня - загадка,
вы - тайна, вы - энигма и я хочу разгадку,
желаю знать о вас я все,
проникнуться, прочувствовать нутро.

и, кажется, что появились вы не зря,
и жизнь моя, становится светла,
нет больше мрака, темноты,
отныне вижу лишь цветные сны.

и каждый раз я на прощанье,
мысленно посылаю вам послание:
«я буду ждать вас вновь,
моя очаровательная и прекрасная любовь».