923. Лишь Иисус

Вальдемар Урбан
11.03.2020

Лишь Иисус, твой друг, освободит тебя,
От суеты проблем, вины и от греха!
Встань на прямые, к Господу, душа пути,
Он поведёт, ты только с Ним всегда иди.

Небесный, солнца луч освободит тебя,
От притяжения земных забот всегда.
И даст безмерное количество любви,
Ты только верь всегда в надежде к милости.

Лишь Иисус, иного не найти звена,
На Небо лестница лишь в Господе прочна.
Ты, человек, как прочен нынче на пути?
Хочу спросить тебя, как верен в жизни ты?                W. Urban