***

Даниэль Мм
Моя звезда, мой ангел, мое солнце,
Тебе хочу сегодня пожелать,
Что счастье в твою жизнь стремглав ворвется,
Что будешь ты от радости сиять.

Уж двадцать лет, полет в одно мгновенье,
Тот день я ни на чтоб не променял,
Я помню чудо твоего рожденья.
И помню, как подгузники менял.

Была ты шкодой с озорным прищуром,
Как егоза, кружилась, как юла.
И даже если день задался хмурым,
Его веселым сделать ты могла.

Тобой горжусь, и радуется сердце,
Что кровь моя нашла такой сосуд.
Перед тобой распахнутая дверца,
И оду тебе ангелы споют.

Уверенно шагай по своей жизни,
Ничто тебе не сможет помешать.
И будут все приятными сюрпризы,
И не теряй возможности мечтать.

Пусть все, что пожелаешь, обернется,
Волшебной птицей счастья и любви.
И доброта твоя любовью отзовется,
Ты ее крепко, крепко обними.