Мост Любви

Владимр Моисеев
    Как, Счастья, не хватает в этой Жизни.
    Как, не хватает мне твоей Любви.
    С тобой, стоим на разных берегах моей Любви, печали.
    Одной, с тобой, одной с тобой реки.

    Мы, оказались здесь, с тобою, не случайно.
    Но, все - таки, пока на разных, да на разных берегах.
    Ведь нас Судьба свела, наверно не случайно.
    Да, не случайно, нас Судьба свела.

    Ты, неотъемлемая часть, моей, Души сердечной.
    Моей, моей сердечной красоты.
    Я, балансирую с тобой, как клоун, на канате вечном.
    Над пропастью моей, моей неистовой к тебе Любви.

    Хочу, я удержаться на канате и не свалиться в воду.
    На дно бушующей, бушующей реки.
    И лишь твоя Любовь.
    Конечно, мне, поможет,
    Баланс, мой на канате, сохранить.

    Пока, меж нами: ниточка, тростинка,
    По ним я не смогу, пока тебя достать.
    Ты помоги, ты помоги, построит мост моей Надежды.
    Построить, крепкий. мост моей Любви.

    Моя Любовь, моя Любовь к тебе так бесконечна!
    Как не хватает мне твоей неистовой, ко мне, Любви!

                12.03.2020 год.
                Владимир Моисеев