А душа, как всегда молодая

Юрий Татомиров
         12.03.2020 год.
          К И Ш И Н Ё В
Растворился в закате ещё один день,
Жизнь уплывает от нас безвозвратно,

Ложатся морщинки и иней,как тень,
Виски покрывает нежно и аккуратно.

Догорает свеча,воск горячий стекает на дно,
Капли его, словно лёд застывают,

Юность скрылась  вдали и закрылось окно,
А года вникуда улетают.

Волны сладкой любви нас качают,ведут,
До сих пор мы все любим друг друга...

Чувства страстной любви никогда не умрут,
Хоть и старость нам стала подругой.

Растворился в закате ещё один день,
А душа, как всегда молодая,

Расцветает она,словно в мае сирень,
Что года улетают,не знает.

Не стареет она никогда,
Дышит ровно, в любви замирая,

Не помеха ей дни и года
Ведь она, как всегда молодая.