о наболевшем

Ольга Разнатовская
К современному миру у меня лишь один вопрос -
?
Сколько можно ещё насадить заноз,
и уже две тысячи двадцать раз наступать все на те же грабли.
 
Ну и как, Ты тут счастлив, ответь мне,
рад ли ?

Расскажу я историю сей страны,
что приходится прародителем (продолжателем) Станы,
той, где ошибка - совсем не благая весть, а повод её пережить сначала.

Ведь все Мы на борту одного корабля,
И главное только чтоб не укачало.

Все события - цикл,
научиться иному повод,
и не нужно хватать оголенный провод,
будто прошлого Вы никогда не касались.
Но сложнее ведь сделать так, чтобы просто тебя не боялись.

мне так больно и грустно смотреть на это,
и во что превратилась вся наша Планета ?

какой абсурд, излишний и ненужный фарс.
В тридцатые годы двадцатого века все бежали заграницу.
сейчас, пожалуй, лучше выбрать Марс

Р/S
А что на самом деле - секрет давольно-таки прост,
приедет доктор Айболит
(Его чину подвластен сей карьерный рост.);
И снова нам покажет хвост.
Проблема в корне, изнутри,
Никто не хочет всем делиться,
Ведь проще взять, и обнулиться)