Как важно быть любимой!

Александр Кирьянов Рудьевский
Как важно быть любимой!
По-настоящему до грёз
Желанной, необходимой
И навека и чтоб всерьёз!

В любви той нежиться,
              плескаться,
Всегда счастливая без слёз!
В его объятьях просыпаться,
Мне рай такой он преподнёс.

Я в ожиданьи, неге страстной!
Он во мне, и я ведь в нём:
Любимый, всякий, классный,
По жизни мы пойдем вдвоём!
             *
 так важно быть любимой...
          *  *  *

12.03.2020