Прошаренная вторая

Дмитрий Грудинкин
Царицыно веет весною,
Тут снег на прудах уж подтаял,
Я лета жду, я вам не ною,
Всю зиму я власть нашу хаял

Но солнышко вышло и снова,
Я стих позитивом наполню,
И парк весь китайцами полон,
Таким я его уж не помню

Их шумные толпы по пояс,
Всё носятся взад и вперёд,
Язык их забавный и голос,
Тут мало тех кто их поймёт

Музей уж изрядно потрёпан,
Но в целом стараются власти,
Князи Кантемиров довольны,
Бажен и Казак тут отчасти

Катюха вторая причастна,
Ансамбль такой заказала,
Вы готику русскую знаете?
Вторая в своё время знала