прыжок сквозь темноту

Елена Лившина
Прыжок сквозь темноту,
Отчаянно и смело.
Почувствуй высоту,
Ты страсти так хотела.
Хотела испытать
Искусство наслаждения,
Хотела утонуть
В волнах из вожделения.
Теперь все получай,
Сама все загадала.
Люби, живи, играй!
Жизнь начинай сначала!