***

Татьяна Дальман
 Пробуждается природа,
 Зарождается любовь...
 Я весну ждала полгода,
 Сею я рассаду вновь.

 Солнце мартовское светит
 И тепло оно даёт.
 На окне рассады нету-
 Жду, когда она взойдёт.