Я прощаю тебя...

Георгий Антошин
Я прощаю тебя.
И меня ты прости.
Ты уйдёшь не любя...
Я прошу — отпусти!
Отпусти мою боль,
Мои чувства к тебе.
Я прощу тебе роль,
Что играла в судьбе.
Важно только одно:
То,что скоро весна,—
Новой жизни вино,
Радость нового сна...