Началась нефтяная война с саудитами

Серж Курдюков -Полемика
Началась нефтяная война с саудитами.
Задом чувствую я, жёстко будем мы битыми.
Проиграем, ещё до начала сражения,
И потерпит величье опять поражение.
Ведь идём бездорожьем и глупыми курсами,
Истощаемся мощью людской и ресурсами.