Много званных, да мало избранных!

Алекс Русов
Вот вам ещё одна притча Христова.
Понять её суть вы готовы?

«Не может  быть  Моим учеником  тот,
Кто не несёт Крест свой
И идёт за Мной!
Тот, кто все мосты за собой не сожжёт!
Тот, кто не возненавидит отца, мать, детей
И притом жизни своей..»

Это тоже слова Спасителя! Не верите?
Евангелие от Луки! Проверьте!
Конечно же, речь здесь не идёт о ненависти!
Христос говорит о выборе
Межу земными  и  Небесными  ценностями!

Мрак или Божественный Свет!
Нет никакой середины!
Не было никогда
И нет!

                Евангелие от Луки! Гл.16:26-35!